水陆血腥小短篇之【奶茶店】

“百目鬼喜欢偷别人的眼睛去吃”

“百目鬼有一个习惯”

“他们喜欢把眼珠收藏在一个瓶子里,然后将其余部分的眼睛给吃掉”

“身体就会在长出一对眼睛”

“失去眼睛的人们悲惨的叫着”

“失去眼睛的人们喷怒的咆哮着”

“而百目鬼却欢笑着说 就差一对眼睛了”

“你会不会是下一个呢”

..........……
喵酱:“哇啊啊啊啊啊啊!”

豆豆子:“噗哈哈哈哈!喵酱,我以前怎么不知道你这么胆小!放心啦没事的”

喵酱:“谁叫你在这种阴森的地方说这种啊”

我叫喵酱,我现在和我的好朋友豆豆子正准备去一家奶茶店,但路上太阴森了让我有点怀疑那个奶茶店

豆豆子:“哈哈哈,话说你知道彼女最近都去哪了吗?,我能知道那个奶茶店还是多亏她呢~”

喵酱:“诶?可是彼女最近都没有来上学诶……”

豆豆子:“是吗……那家伙在搞什么明套?算了,那就我们两个去吧”

奶茶店门口……

看着门上面的牌子里写着【天百奶茶店】,不知怎么的喵酱觉得背后一凉
喵酱:“那个,豆豆子,我还是不去了,这里怪阴森的”

豆豆子:“没事,大不了我保护你”说完就推开门

“欢迎光临”一个底底沉又好听的声音响起,把第一次来的喵酱吓到了

豆豆子:“老板,我又来了~”

老板:“啊,是豆豆子小姐啊,你旁边的那位是?”

喵酱:“啊!我、我叫喵酱”

老板:“是吗~我家弟弟也许会喜欢你呢,我叫松野空松,请多指教”

喵酱:“请、请多多关照”看着空松想着【怎么会有股痛痛的感觉呢?可能是因为他的打扮吧】

空松:“那么,请问要些什么”

豆豆子:“我要一杯原味奶茶”

喵酱:“我、我就一杯奶茶”

空松:“那么,要加珍珠吗?”

豆豆子:“我要!”

喵酱:“我就不要了”

空松:“好的,这是你们的奶茶”

喵酱:“诶?好快!”【感觉就像是特地为我们准备的】

豆豆子:“好好喝啊,好想在喝啊...........唔!”

喵酱:“怎么了?豆豆子?”

豆豆子:“肚、肚子有点痛,请问厕所在哪里?”

空松:“在后面的左边的房间里,那里门不是很好所以请锁上门。”

豆豆子:“知、知道了!”说完就往空松指的方向跑去

喵酱:“什么嘛我还以为是什么呢…………嗯…………为什么?…………感觉好困…………”
眼前的景象越来越模糊,在倒下去之前仿佛看到了空松诡异的笑容。
看到已经昏倒的喵酱,空松一言不合边微笑着边把店门关上,把上面“营业”的招牌给换成了“休息”。一瞬间,外表好看内部依旧好看的奶茶店都变成了肮脏的破屋子
豆豆子快速的跑进“厕所”后把门锁住

豆豆子:“啊咧?肚子好像不痛了。”
这时,有人拉住豆豆子的裙角,明显的把千奈吓到了

豆豆子:“唔哇哇哇哇哇!!!!”往下看才发现是一个小孩子
小孩子:“大姐姐我们又见面了!”

豆豆子:“又?我认识你吗?”

小孩子:“诶~大姐姐不认识我了吗?我是轻松啊!空松的弟弟,姐姐你上星期不是来过吗?”

豆豆子:“我是有来过啦……诶?话说这里是哪?”
仔细看一看环境发现这里并不是厕所,而是一个昏暗的房间,光站着没用,于是豆豆子就开始走走,因为房间无一点亮处,所以走没几步便被某样东西拌倒了。豆豆子下意识的去抓住那个东西
豆豆子:“这是什么啊?…………啊啊啊!手!手!”说完还把那只手给扔了

豆豆子:“等等!那、那只手,好像在哪里见过?”
鼓起了勇气把那只手拿起来仔细看

豆豆子:“!这、这不是…………彼女的手吗!”不会错的,彼女的手上经常带着小时候青梅竹马送的标有“14”的护腕。然而这只手也有。突然从刚才就一直没说话的轻松开口了
轻松:“喏,姐姐,奶茶好喝吗?”

豆豆子:“诶?什么?嗯,很好喝啊”。

轻松:“那,彼女姐姐的眼珠好吃吗?”

豆豆子:“什!你说什么!”

轻松:“我说,彼女姐姐的眼珠啊,难道姐姐你刚刚吃的不是彼女姐姐的吗?还是别人的?不可能啊?我有让空松哥哥把彼女姐姐的眼珠给你的啊?”

明明是一脸天真疑惑呆萌的模样,可吐出的话却不像是一个小孩该说的话。轻松的语言让豆豆子震惊,待反应过来后忍不住反胃吐了出来,吐完后转头看到了一个人头
豆豆子:“!彼、彼女!哇啊啊啊啊啊啊!!!!!”

没错,那正是彼女的头,而且,还是没有眼睛的人头。豆豆子想闭眼不去看,但身体却不受控制,看着那个人头中间的两个空洞豆豆子想起了上星期莫名消失的记忆

彼女:“昨天我和千奈去一家奶茶店,那里的奶茶超好喝的!不过自那之后千奈就不知道到哪去了。”

彼女:“看,豆豆子,就是这里了”

彼女:“很好喝吧,尤其是这个珍珠,完全比外面那些好多了”

彼女:“快逃!豆豆子!不要再来这家店了!啊啊啊啊啊!!!!!”

彼女:“十四松……………………”

                    还有浑身都是眼睛的轻松

想起这些的豆豆子腿软得站不起来,不敢回头去看轻松,但身体还是不受控制,一转头,便看到微笑着的轻松
豆豆子:“不……”

轻松:“不行啊,我现在肚子很饿呢,最近都没什么人来呢”说完昏暗的房间里闪起了数十只发着绿光的眼睛
豆豆子:“啊啊啊!!!!!!!!!!!”

一片漆黑的地方,那里躺着一个人,喵酱走上前去看,发现是豆豆子,是一个没有了眼睛的豆豆子,眼边的两个空洞黑漆漆的,突然从里面喷出了血,喷得喵酱满脸都是血,喵酱摸了摸脸上的血反应过来后尖叫了起来

喵酱:“啊啊啊啊啊啊!!!!!诶?”看了看周围,才发现刚才是在做梦

空松:“嗯,怎么了?”

喵酱:“没,我们要回去了,对了,豆豆子呢?”

空松:“豆豆子小姐刚刚已经回去了,她让我告诉你醒来后不用担心她”

喵酱:“是吗…………那,我也走了,再见。”

空松:“再见”    喵酱刚出去,轻松就出来了。
空松:“好了?”

轻松:“嗯,可惜是黑眼珠,不然我就又可以收集一种眼珠了,话说为什么放那个姐姐走啊?她的眼睛看起来好好吃”

空松:“不行哦轻松,每天只能吃一个,也不能吃她,还要靠她给我们带食物呢”

此时这边的路上

喵酱:“好奇怪啊,以豆豆子的性格应该会叫醒我的……嘛,算了,这家奶茶店的奶茶挺好喝的,下回带轻子去吧”。
回到这边
空松抱起轻松拿了张纸v帮轻松擦掉嘴边的血迹,转过头看向豆豆子说道:“下一个会是谁呢~”

ps:我对不起彼女和豆豆子啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!(土下座)
本来是想写原创人的,本来是速度松的但不知道怎么的就改成水路松了啊啊啊啊啊啊!!!!!
是不是一点也不血腥,一点也不恐怖,那是当然的,我一个写搞笑的怎么可能会写血腥文呢,我写这个是单纯的嫉妒最近老在我没钱的时候说要去喝奶茶的朋友罢了
QAQ

评论
热度(9)
© 乐心☆小梦|Powered by LOFTER